Van Gogh - Специфический журнал о насущных проблемах человечества

Вся правда на VanGogh.Su


(no subject)
vangogh_su
Сегодня мы приняли сложное решение. Вернее приняли мы его не сегодня, а неделю назад, но изза собственной лени, то есть занятости, новость публикуем только сегодня. Самый прогрессивный журнал человечества, да и, пожалуй, всей вселенной, журнал Van Gogh приостанавливает свою деятельность на неопределённый срок. Конечно, мы понимаем, что хорошим людям станет сложнее жить, а преступники, негодяи и прочие экстрасенсы и биоэнергеты всех мастей вздохнут с облегчением. Но что же тут поделать, весенняя депрессия это не шутки и выйти из нее не так просто. Кроме того, на страже человечества останутся могучие супергерои вроде Витача, просто им придется работать немного более усердно. Напоследок хочется поблагодарить всех, кто сотрудничал с нами, читал и скачивал наш журнал, тыкал кнопочки в опросах, боролся с баным эстетством и пытался помешать Михаилу Задорнову захватить мир. Вашими усилиями мир стал немного лучше. До новых встреч во тьме, то есть на просторах интернета, друзья!


Ниеш Римидалв
Вся правда на vangogh.su

Level II
vangogh_su

Сегодня одновременно радостный и печальный день. День, когда выйдет особый номер прогрессивного журнала Van Gogh, в котором вы прочтете множество советов по выживанию в ССМ. Вы узнаете, где можно научиться профессионально показывать карточные фокусы и играть в наперстки, какие новые опасности подстерегают вас на улицах города и в такси, прочитаете все, что пропустили интересного на сайте, но самое главное не это. Главное, что вы узнаете – внешность и первое впечатление обманчивы или как сказал один шаолиньский монах: «Пока ты смеешься над ужимками и прыжками обезьяны, она подкрадывается к тебе сзади и кусает за ногу». Хотя вполне возможно, что он просто не любил обезьян и хотел, чтобы их начали отстреливать. Также возможно, что это вовсе был никакой не монах… Но наверное, это тоже не главное. Главное совсем другое. Дело все в том, что мы работаем по мере сил и возможностей, пытаемся донести до людей правду, пытаемся разбить оковы рабства и захватить мир, но… мир все никак не захватывается, статьи никто не комментирует, а последний номер скачало мало человек. Вследствие всего вышеперечисленного, редакция журнала Van Gogh впала в депрессию, и приняла решение закрыть журнал. Конечно, если вдруг люди будут скачивать последний номер и оставлять комментарии на сайте, мы можем воодушевиться и выдать еще один гениальный номер в следующем месяце. Как все сложится? Время покажет… 

Ниеш Римидалв



С нами утки плохи!
vangogh_su

Van Gogh #Level 1
vangogh_su



 van gogh

vangogh.su

Сегодня тот самый день, когда восторжествует справедливость. Преодолев все преграды, последний номер журнала Van Gogh в формате PDF спешит на помощь всем хорошим людям на планете Земля. Прочитав или перечитав последний номер журнала, вы узнаете множество вещей, без которых жизнь будет скучна и неинтересна. Чем грозит командировка или отпуск в российской глубинке, чем жил герой польской поэзии, что нужно делать, чтобы быть хорошим поваром? Читайте и радуйтесь новым знаниям. А китайским диверсантам стыд и позор. Пускай сидят в своем Китае и плачут. Вся правда на VanGogh.Su
Ниеш Римидалв


Скачать журнал можно здесь.



Блог 3.0
vangogh_su

На сайте журнала появился ежедневный блог, не пропустите.


Van Gogh - PX
vangogh_su
Доброго времени суток, дорогие читатели. Грядет самый главный (покрайней мере для продуктовых и алкогольных магазинов) праздник в году, и журналVan Gogh приготовил для вас маленький подарочек в виде праздничного флеш-выпуска. Статьи как всегда направлены на облегчение бремени жизни в ССМ: вы узнаете, чем опасны для рядового гражданина книжные магазины, почему нужно опасаться добрых людей, и как облажались режиссеры и сценаристы в уходящем году. Пропустить такую информацию нельзя, срочно качайте выпуск, читайте и слушайте (да-да именно так).

P.S.: если задуматься, то НГ отмечается и 31го декабря и 1го января. Получается люди отмечают этот праздник два раза в году…

Ниеш Римидалв

Смотреть PX - http://bit.ly/ewGn91

(no subject)
vangogh_su

2.12.10 - По последним данным, полученным, как всегда, из достоверных источников, Мировая Организация Баных ЭСтетов (МОБЭС) готовится предпринять очередную попытку захватить мир. Редакция журнала Van Gogh не могла не отреагировать на это событие. Всем известна, поражающая воображение, способность баных эстетов маскироваться и выдавать себя за людей. Это способность могла стать главным преимуществом МОБЭСа в грядущей кровопролитной войне, но журналисты журнала Van Gogh нашли способ отличить человека от баного эстета. Так как последние ненавидят журнал Van Gogh и все что с ним связано, совершенно очевидно, что если у человека есть чтолибо с символикой журнала, то он по определению не может быть баным эстетом. Поэтому, дорогие читатели, если вы не хотите быть несправедливо обвиненными в баном эстетстве и получить несправедливый удар арматурой по голове от борцов с МОБЭСом, делайте на своих подпольных фабриках различные предметы с символикой журнала Van Gogh. Если подпольной фабрики или даже просто фабрики у вас пока нет, проблему можно решить, перейдя по ссылке(http://van_gogh.printdirect.ru). Война с МОБЭСом не за горами. Конечно, если надежные источники не врут.

Ниеш Римидал

Posted via LiveJournal app for iPhone.


Van Gogh - Специфический журнал о проблемах человечества #2/5
vangogh_su



 van gogh - специфический журнал о проблемах человечества

vangogh.su

С незапамятных времен люди искали смысл жизни. Многие погибали в процессе, некоторые погибали после, а ктото даже до процесса. Но это не имеет почти никакого отношения к делу, потому что сегодня выходит свежайший выпуск журнала "Van Gogh". Этот выпуск - концентрация истин. После прочтения свежего номера журнала у вас наступит прозрение. Сознание того, что раньше вы жили без тех знаний, которые откроются вам, вызовет как минимум усмешку. Да, вероятно так и будет. Стоит отметить, что это последний полноценный выпуск в этом году. Но не стоит отчаиваться, "Van Gogh" будет радовать вас различными вещами. Остается только ждать, читать журнал в ПДФ и конечно комментировать статьи на сайте. Даже если вы напишите полнейший бред, мы отнесемся к этому с пониманием и должным сочувствием. Вся правда на VanGogh.Su

Ниеш Римидалв


Скачать журнал можно здесь (6.0 Mb).



специфический журнал о насущных проблемах человечества #2/4
vangogh_su



 специфический журнал о насущных проблемах человечества

vangogh.su

Представляем новейший выпуск самого прогрессивного журнала человечества. Для мира это поистине веха, по той причине, что в этом номере есть статья, публикации которой человечество ждало с момента выхода самого первого выпуска журнала «Ван Гог». Это, конечно же, статья о клоунах. Кто же они на самом деле? Какие силы скрыты под гримом, воздушными шариками и смешным костюмом? Ответы на эти животрепещущие вопросы можно найти в 4 номере журнала Ван Гог. Помимо этого вы узнаете о новейших разработках российских ученых, о том, что вас ждет в будущем (для каждого человека составлен астрологический прогноз) и о скучном альбоме скучной группы, играющей скучную музыку. Так же бедные музыканты из Украины расскажут о том, как из-за заговора американского правительства их альбом и ДВД нахер не нужен ни одному лейблу. Помимо всего прочего на страницах журнала вы сможете найти рекламу. Чем же мы хуже других? У нас тоже теперь реклама есть.
Вся правда на http://VanGogh.Su

Ниеш Римидалв


Скачать журнал можно здесь (8.56 Mb).



(no subject)
vangogh_su

Почти две недели прошло с тех самых пор, как вышел юбилейный номер отличного журнала «Ван Гог». В связи с этим мы приняли решение подвести итоги опроса по поводу предыдущего номера. «А вдруг ктото еще не успел проголосовать!!!» - воскликнет изумленный читатель, на что мы холодно заметим «Кто не успел, тот опоздал». Итак, приступим. Так как же Вам «Ван Гог 2/2», дорогие читатели? Наименьшее число опрошенных (5.9 процентов (один человек)) проголосовало за вариант «Норма. Сойдет». Ну что на это можно сказать? Было столько интересных ответов, а Вы выбрали самый простой… похоже Вы консерватор. На предпоследнем месте оказались сразу два варианта ответа – «Недостаточно пост- журналистически» и «Нет статей про клоунов» (по 11,8% на каждого, или 23.6% в сумме. Так то). Вывод напрашивается сам собой – номер вышел недостаточно пост- журналистическим по той причине, что нет статей про клоунов. Это очень грустно (видимо потому, что отсутствуют клоуны), но думается, что все еще поправимо. Вторым по популярности оказался вариант «Лысый мужик по-любому маньяк» (29,4% (почти что тридцать процентов) опрошенных). Что, собственно, и требовалось доказать. Те, кто выбрал этот вариант, наверняка знают этого мужыка. А уж тем кто знает можно доверять. И наконец мы подходим к вершине, Эвересту так сказать, кульминации этого очерка, к тому, что лишит все вышенаписанное всякого смысла, к сути вещей в отдельно взятом опросе. Самым популярным среди всех ответов стал… вариант номер один - «Достаточно прогрессивно». (аплодисменты) Наши поздравления победителю (бурные овации). Возможно, в следующем номере Вы прочитаете интервью с победителем. Хотя скорее всего нет. Ну чтож, несмотря на долгий перерыв между номерами и отсутствие клоунов «Ван Гог 2/2» получился достаточно прогрессивным. А это значит, что мы не потеряли хватку. А еще это свидетельствует о том, что клоуны не сторонники прогресса. Спасибо за участие в голосовании.

Ниеш Рамидалв

Posted via LiveJournal app for iPhone.


?

Log in