Van Gogh - Специфический журнал о насущных проблемах человечества

Вся правда на VanGogh.Su


Previous Entry Share Next Entry
Мы куплены ЕР
vangogh_su

Чтобы внести ясности...
Многие задаются вопросами: кто куплен кем, оранжевое не оранжевое, зачем и почему. Редакция журнала отвечает честно(как обычно) - мы куплены ЕР.
Евгений Рубинович - бизнесмен, владелец фабрики по производству чугунных неваляшек. Господин Рубинович давно интересовался журналом и следы его интересования видны в предыдущих выпусках. Он ярый фанатик чугуна и сторонник тоталитарного строя, но при этом является оппозиционером. Как и многие из нас, впрочем.
"Чугун в массы!" - под этим лозунгом прошла санкционированный митинг ЕР в Урюпинске. Этот город славится упоминанием в журнале "Van Gogh". По подсчетам гитлерюгенд, то есть смотрителей на митинг пришло от 200 до 300 человек(то есть все читатели журнала "Van Gogh"). По подсчетам дворников на митинг пришло не более 150 человек (то есть все фанаты новодворской).
На митинги ЕР перепутал листовки и по ошибки озвучил свои доходы, квитанции по откатам и смски по взяткам. ЕР был освистан и повешен на ясене возле центральной площади.
Мы снова остались без спонсора. Жаль. Но в этом можно увидеть и светлые стороны - журнал снова входит в число непродажных. И не только потому, что он распространяется бесплатно, но и потому что.

Posted via LiveJournal app for iPad.


?

Log in